Q:【新式熱蠟除毛】和【蜜蠟除毛】有什麼不同?

A1臺灣蜜蠟除毛市場裡最廣泛被應用的是蜜蠟除毛,蜜蠟的密度沒有熱蠟來的好,加上臺灣的除毛觀念也並不夠完善,客人的疼痛感受度非常大,新式熱蠟除毛因為效果非常的好,疼痛感低,早在10幾年前就在國外相當流行。

A2蜜蠟除毛方法是將蜜蠟直接塗抹在毛髮上,在使用脫毛布按壓撕起,疼痛感較為明顯,毛髮也不易拔乾淨容易導致毛髮斷裂。拔除完後,皮膚會有黏黏的不舒適感。大部分會使用大範圍的部位,另外毛髮也需留1.5cm以上的長度才容易拔除。

熱蠟除毛是使用蜜度較棒且有溫度的蠟抹在毛髮上,等待幾秒即可撕除,毛髮自然容易連根拔起,這種疼痛感比較不大,只是瞬間的痛,毛髮也容易拔除乾淨,皮膚也不再感到黏黏的,大部分使用在小範圍,只要0.3cm的長度就可以施術。

Q:熱蠟除毛後的新毛髮會讓我感到不舒服嗎?

A做完熱蠟除毛後,會把大部分的毛囊頭都拔除乾淨,如此新生長出來的毛髮會比之前的還要細,請放心,也不會有刺刺等不適的感覺。

Q:為什麼要選擇熱蠟除毛?

A不必花高單價去雷射,即可進行除毛。沒有修復期的問題,可立即擁有光滑肌。沒有進行雷射的疼痛感。

Q:我想做熱蠟除毛,毛髮長度要留多少比較適合?

A建議毛髮要留0.5cm的長度,如果是自己刮除或拔除,建議來店前預留7-10天的長度,讓顧客來店的除毛效果可以更好。

Q:除毛幾次後比較不會生長?

A除第一次後,毛髮就會有明顯減少的感覺,但過程請不要自行刮除或拔除,時間上也建議不要間隔太久,幾堂課之後,想要達到永久性除毛的效果會更顯著。